.
ЛиМуВи.ру - коллекция Литературы Музыки, Видео
Воскресенье, 13.09.2026,   22:59   Приветствую Вас, Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Последние Обновления на LiMuVi.ru
SafelyДата: Пятница, 05.03.2010, 15:55 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
В данном разделе Вы можете узнать перечень новых материалов, которые появились на нашем сайте.

Дурь моя - это благородное заболевание и занятие, а тараканы в моей головушке воистину бесценны..©

SafelyДата: Пятница, 16.04.2010, 00:03 | Сообщение # 2
Майор
Дополнение к обновлению от 04.04.2010.

В Кинотеатр добавлены фильмы "Танец с ветром", "ДоРеМиФаСольЛяСиДо" и японская дорама "Забить на последней секунде"

А в Музыкальной шкатулке вы можете найти саундтреки к фильмам: "Первая любовь миллионера" , "М", "ДоРеМиФаСольЛяСиДо" , "Планета 51" , "14-ти летняя мама", "Дворецкий Мэй-чан" и "Забить на последней секунде" .
Также в разделе Музыка и исполнители были добавлены альбомы группы ATB, и второй студийный альбом группы Girls' Generation под названием "Oh" + его переиздание "Run Devil Run" и сингл "Ha Ha Ha Song" с обоями на рабочий стол в архиве. Помимо этого на странице с видеографией SNSD были размещены три видео клипа - "Oh", "Run Devil Run" и его Story версия.

Дурь моя - это благородное заболевание и занятие, а тараканы в моей головушке воистину бесценны..©

SafelyДата: Вторник, 04.05.2010, 15:56 | Сообщение # 3
Майор
Обновление в медиа-каталоге на 04.05.2010

В Кинотеатр добавлены фильм Кухня (Неприкрытая кухня).

А в Музыкальную шкатулку саундтреки : Кухня (Неприкрытая кухня) OST, Аромат лета OST, Стиль OST, Личные предпочтения (Личный вкус, Дело вкуса) OST , Мой любимец OST, и ВАЛЛ-И OST.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: